Бумажный лист остался на столе

Бумажный лист остался на столе.

Пусть чистым будет как душа ребёнка.

Чтоб не исчез он в тлеющей золе,

Когда на нём душа напишет ломко.

Чтоб слёзы не струились, грусть не жгла.

Чтоб строки не кричали слишком громко.

Пытаюсь снова я расправить два крыла

И отсылаю боль на электронку.


Рецензии