Синий кит

Что самое жуткое, не удивляюсь вообще ничему.
Попытка почувствовать что-то лишь тянет меня ко дну.
Или душу растворила мгла, или солнце сожрал крокодил…
И зачем ты всегда возвращаешься, ведь никто тебя не просил!

Время не лечит, отупляет словно эпидуральный наркоз,
Не оставляет сил для истерик, вопросов и слез.
И я уставшим синим китом опускаюсь на самое дно.
Это было бы все ужасно, если бы не было все равно.


Рецензии