Экономлю на мыслях
В пятницу.
Вечером.
В доме,
где нет электричества.
Ты не увидишь
мой взгляд доверчивый.
Тьма, её величество.
Кто-то дверьми,
ну,
а кто-то ресницами
Хлопает
больно и судорожно.
И закрывая
пустые страницы
След губ на щеке
безудержный.
Здесь все
экономят на свете,
На этом
огромном свете.
Я,
правда,
вы мне поверьте.
И даже на бледном рассвете
Зашторивают они окна.
Здесь все экономят
на фразах,
на чувствах.
Здесь вымерла
вся любовь.
Здесь жалко и грустно.
Здесь серо и пусто.
Тебе повторяю вновь.
Всё мало им света.
"Он дорого стоит"
Живёте без всякого смысла.
Мы выйдем во двор,
пусть печаль свет не скроит,
Но я экономлю на мыслях.
Свидетельство о публикации №112103008879