Штрихует дождь стекло в оконной раме
Задёрнув штору, подойду к тебе.
Когда-то в прошлом мы решили сами,
Что станет главным в будущей судьбе.
Как много всякого сулили нам дороги.
Как мало дней (где счастье) сберегли.
Любовь жива. Она жива в итоге.
Но это всё, что мы с тобой смогли.
Свидетельство о публикации №112103008868