***

Твой цинизм-порождение внутренней пустоты, слабости, трусости.
До небес тебе душой не взрасти, пока будешь на чувствах других совершенствовать навыки мудрости.
Хладнокровно рубить всё с плеча, утверждая, что всё так и было спланировано.
Ну, а то, отчего так летала душа…просто фальшь, твоей ложью, притворством завуалированная.


P.S.: Разочарованьем я могла бы ,конечно, и дальше с бумагой делиться, был бы прок…
Но не стоишь ты даже и этой пары строк.


Рецензии