Коль нет в душе!

Коль нет в душе, какой заряда,
 Коли душа другого взгляда,
 То приказать гореть страстям,
 Ни как нельзя, ни Вам, ни нам,
 И остаётся верить, верить,
 И вдохновеньем благо мерить,
 Бесчувственность от просветлений,
 Душевных сил преодолений!


Рецензии