Благодать! Ляле...
Воспалённой игрой Заката
Манят женщины пьяной глаза...
Недоступность измята,смята
И роняет к ногам шелка.
Разбежались стыдливости тени
Чувства свежим к себе влекут.
И, расслабив узду в коленях,
Стройность ног к небесам несут.
И уже не икать виноватых:
Оросила покос слеза-
Тело,словно цветок измятый
Принимает в себя седока.
Загудело Оно. Запело...
Зазвенела в Тебе струна:
Та,которая так хотела-
Но до свадьбы с другим-берегла.
Расплела хмель упругое тело
Увлекая в разгул шальной:
То ли Ты от вина-захотела,
То ли стала сама собой!
Воспалённой игрой Заката
Поманили к себе Луга:
Нам теперь не искать виноватых-
В Твоём теле звенит коса.
Зарыдали от счастья по косы:
Между нами уже благодать.
Распускай свои дивные косы:
Будем свадьбу свою продолжать
...
Что возьмёшь от хмельного счастья
Кроме страсти и трезвой Зари.
И не надо Тебе бояться
Объяснений в проступках любви.
Распускай свои светлые косы
Нас теперь до Зари не унять.
Оросим в Твоём теле покосы
Чтобы в нём расцвела благодать!
Воспалённой игрой Заката
Светят мне в полумгле глаза.
И зовут словно стебель несжатый
Чтоб резвее была коса.
Орошаю Твои покосы:
Между нами опять благодать.
Оплели меня длинные косы:
Не хотят от себя отпускать!
Нас уже до Зари не разнять!
... С.В.
Свидетельство о публикации №112103008822