Наслаждение, часть 1
Но насытиться ими нельзя.
Я люблю доставлять наслажденье,
Глядя в полные страсти глаза.
Не боясь показаться развратным
Я готов повторять вновь и вновь,
Из занятий особо приятных
Выбирая, конечно, любовь...
Свидетельство о публикации №112103008808