Путешествие под названием жизнь
Под одеялом теплым у нас с тобой будет нежный бой
Я обещаю быть с тобой ласковой
Не навечно, но долго тебя любить
Буду хорошой, послушной девочкой
Чтобы не нервничал, зачем тебя злить?
Мы отправимся в путешествие
будем там - чтобы не знали где
Каждый день в новом городе,
мы с тобой побываем везде
А потом, когда мы состаримся,
остановимся в маленьком доме жить
Будем есть с тобой сладости,
вспоминать путешествие под названием "жизнь"
Свидетельство о публикации №112103008806