Каникулы!!

Ты  оглянись  серебро  кругом.
Зима  настала.
И  с горки кубарям лишить в  сугроб  ты  в низ.
Ура!  каникулы  ведь начались
На  коньки, на  санки, и  на  лыжи.
Весело  мы  встретим! праздничные дни.
С плясками, маскарадам.
Ёлочка  гори.
Дед  мороза  позовем! спляшем и споем.
Новый  год  пришел друзья.
С  праздником  ребята.   
 


Рецензии