Я умерла... Душа моя остыла

Я "умерла"...Душа моя остыла,
покрылась пеплом,слезы оброня,
алмазами упали на дороге...
Тупик...
Следов тропинка в "никуда"

Мне в спину бьется тишина...

Стон сердца...боль разлуки
печать оставит на челе.
Через какие пройти муки,
Чтобы проснуться не во сне?


Рецензии