Больно очень - скажут слезы...

***
Больно очень - скажут слезы,
Страшно мне - кричит душа,
В сердце щемит от занозы…
Выстрел в спину оглушал…

Не зажили толком раны,
Хоть виднеются рубцы.
Времени так было мало…
В воду скину все концы,

Подарю от сердца ключик,
Двери распахну в душе -
Ты же самый-самый лучший,
Я нашла тебя уже!

Только вот одна загвоздка -
Разум сильно возмущен:
Ведь ему совсем не просто,
Он контуженный ещё.

30.10.2012г.


Рецензии