маме

Твори ,Господь , молитву за нее!!!
Чтоб зло людское не селило горе,
Чтоб было в сердце у ее без края море,
Благословенным будет пусть житье!

Пусть небеса душевный шлют  покой,
Земля наполнит изнутри   здоровьем,
Пусть ангел охраняет в  изголовье,
А речь звучит чарующей строкой!

Твори, Господь, молитву за нее!!!


Рецензии