Расскажи
Иль бессонница красками по потолку,
Закрываешь когда ресницы,
Чтоб развеять печаль и тоску?
Расскажи, расскажи, что ты видишь,
Когда смотришь в мои глаза?
Или может ты их ненавидишь?
На часах уже 3 часа.
это все, что тебе, наверное, стоит знать
Свидетельство о публикации №112103008650