Мама

О мама,мамочка моя
как сильно я люблю тебя.
Ты столько сил в меня вложила-
Всю жизнь меня боготворила.
Учила как на свете жить,
как надо мир, себя любить.
И ты хотела, чтоб я знала
как можно делать, как нельзя.
и жаль, что не всегда я понимала,
что говоришь ты все любя.
чтоб сделала по жизни меньше
ошибок на своем пути-
и вот сейчас я понимаю больше,
что лучшей мамы в этом мире не найти.
Прости меня, коль в чем то виновата,
прости за может грубые слова.
быть может дерзкою была когда-то
но я старалась быть хорошею всегда.
И знаю, ты простишь, ведь ты же любишь
меня, и сына, нашего отца,
и ты всегда хранительницей будешь
семейного и тихого огня...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.