Затихает время и природа...
Замирают облака,
Засыпает прожитое время года,
Но я верю, и я жду пока.
Жду любви не смелые рассветы,
Жду тебя как будто бы весну.
За твоей спиной потухло бабье лето,
Но согреть смогу я, не умру.
Мне тепла и солнца хватит,
Чтобы нас согреть среди зимы,
Может для тебя и ничего не значит,
Что судьбой повенчанные мы?
29 октября 2012 года
Свидетельство о публикации №112103008634