Улыбка

Твоя улыбка...
Вдохновляет на ошибки.
Ошибки тех или иных идей,
Из-за неё в моих мозгах играют скрипки,
Из-за неё в моих глазах искрится тень.
В тени от глаз я думаю о ней,
О той улыбке,по-моему искренней...


Рецензии