Ложь
Не любишь ты меня,а говорить без толку
Мне хочется кричать и разрывать одежды
Осталась я одна,ни с чем,давно надежда
Покинула my сердце и нет её теперь
И кто же мне теперь откроет твою дверь?
Ты меня не впустишь,ведь ты меня не любишь
У тебя давно другая,красивая,родная
"Удачи"-я скажу тебе и растворюсь во мгле
Скажи что делать мне на ней,на проклятой земле?
Сижу на подоконнике,рисую сердце на стекле
И нету больше дела мне,не до тебя,не до чего
Теперь осталась я одна,но я люблю лишь одного
Свидетельство о публикации №112103008616