Кошка и окрошка

На дорожке сидит кошка.
С грустью смотрит на окошко.
На окошке сидит крошка.
Ест с усердием окрошку.
Открывай скорей окошко
Пригласи поесть окрошку.
Про тоску забудет кошка.
Прибежит домой с дорожки!

30.10.12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии