Я оптимист, но не беспечен, Не пессимизмом обречён
Не пессимизмом обречён,
Я не впадаю в «ад кромешный»,
Я побывал однажды в нём.
Мысль пресекаю в тихой просьбе,
Не беспокоить шумом зря,
Всё, что приходит по неволить,
Взглянув в глаза, скажу: «Нельзя…».
«Порядок» в Жизни так изменчив,
Рождённый день несёт своё,
Неслышный голос Сердца нежный,
Укажет путь найти «моё».
Мыслишками спешит судачить,
Всё критикующий на свете, ум,
Мы в праве тишину назначить,
И прекратить проблем всех шум.
В гармонию Душа погрузит,
Единство Мира познавать,
Ведь Мудрость никого не судит…
Себя во всём пришли узнать…
Свидетельство о публикации №112103000858