Михаилу Битёву 45
У поэта есть судьба.
В нашей Школе атмосфера
«Веселух» полна всегда.
И сегодня День рожденья
Главного по Школе Блиц,
Он нам кажет направленья,
Темы, фото разных лиц.
.
Сколько ж лет ему случилось?
Сорок пять. Да, сорок пять!
Так позвольте Вашу милость
С «днюхой» этой поздравлять.
Сорок пять, мы знаем, братцы,
В Школе то любой учил,
Есть три раза по пятнадцать.
Как ты молод, Михаил!
Сотни «Дюжин» вместе сдюжим,
Сотни «комментов» «Пять слов»,
Мы с тобою в Школе дружим,
Ты нам очень, очень нужен,
Славный Михаил Битёв!
Свидетельство о публикации №112103008573