Привокзальное
вокзалов
чужих, но родных городов
похоже одно на другое,
как календарные дни.
Горят ледяные огни
магистралей
и опустевших домов.
Себя находить в мелкой крупе
насыпанных на белый лист слов –
это так много
или всё же ничтожно мало?
Прятаться под пушистое одеяло
снов
бесполезно –
реальность доберётся и туда.
Гудят высоковольтные провода,
отправляя неведомые послания.
Тронулся с места состав –
загадай
поскорее
желание.
(29.1о.2о12)
Свидетельство о публикации №112103000853