Мы читали друг другу стихи

Мы читали друг другу стихи,
Но я твои не понимала,
Ведь писал ты вечно про дым,
И про боль, что в груди сжимала.
А я писала лишь про твой дым,
И запах твой, тот, что не сладкий,
И про боль, что давила внутри
Всю меня без иного остатка.
Я писала, как ты не любил,
Но я не Елена, я не металась,
Я ждала запах мальбро в ночи,
Чтобы вдыхать его задыхаясь.

Ты не мог не услышать мой визг,
С болью который проникся,
И дышал моим кофем внутри,
И вечно в истерике бился.

В спокойной истерике пыл,
Что сжигал и душил без остатка
Наше общее тело в глуши
Наших мыслей без иного утрата.


Рецензии