Красавица и Чудовище
Топтали остывший асфальт
И каждый брёл в свою сторону
И каждый искал свою даль
Красавица и Чудовище
Случайно пересеклись
Случайно встретились взоры их
И руки переплелись
Он не сказал ей ни слова
Да и она промолчала в ответ
Ах, как же надо не много
Чтоб понять: где да, а где нет
Они шли по пустынным улицам
И вот-вот уже разошлись
И тут она попросила
Тихонечко так: «Улыбнись»
Он взглядом своим изподлобья
Её чуть не испепелил
Она задрожала невольно
Держась из последних сил
Шли параллельными улицами
Каждый в себе о своём
Но уже не чужие друг другу
Они придумали это вдвоём
Свидетельство о публикации №112103008519