1
во мне обрываются все мои девять жизней.
от снов своих хочется считать не дни-месяцы, а луны,
на коже царапать защитные руны,
искать в небе звезды, несмотря на вечный московский смог.
я читаю между твоих строк,
но уже слишком поздно.
просыпаясь, вместо твоих рук я ловлю воздух.
еще секунду назад мне казалось, что ты рядом
дышишь.
но слышишь, я напишу стихотворение в срок,
а ты будешь лазить по крышам
всю ночь душную, как кот
дикий, язвительный
и грозный.
мой одиночка.
в этом стихотворении я никогда не поставлю точку
Свидетельство о публикации №112103000850
Пелевина 13.12.2012 00:10 Заявить о нарушении