Возьмет за руку он, как за душу...
Замрет течение бурных рек.
А без него время словно душит,
Не синим небо, не белым снег.
Твой разум ноет: «Молчи, не трогай»,
А сердце бьется: «Скажи, скажи».
О силах молишь украдкой Бога,
И все неистово так кружит.
Как мало слов, что, прощаясь, скажешь,
Тоскуешь вновь через полчаса.
Не ясно, кто вы друг другу даже,
Но рядом с ним так горят глаза.
Свидетельство о публикации №112103000849