Кошечка

В подъезде кошечку я знаю.
Когда мимо прохожу,
Её всегда я приласкаю
И за ушком почешу.

И она меня так знает.
То мяукнет мне в ответ
И до двери провожает.
Словно говорит: «Привет»!

Звери к людям привыкают.
Коли будете дружны,
Если их не обижают,
Будут вам всегда верны.


Рецензии