Других таких глаз нет, как у тебя

Влюблён в твои без памяти глаза...
Я очарован ими в самом деле...
Небес святых в них скрыта глубина...
Воздушной всей волшебной колыбели...

Других таких глаз нет, как у тебя...
Я достоверно, точно - это знаю...
Влюблён в твои я дивные глаза...
Как в них смотрю, про всё я забываю



Рецензии