воспитание

еду в переполненном автобусе,заходит бомж с дипломатом.воняет.штаны навынтаранты,ширинка рассупонина...народ сразу по углам забился,типа в рассыпную от неприкасаемого.деликатно воротят носы.бомж занял аж два кресла.едим дальше.на остановке заходит тётка за шестьдесят.озирается куда бы приткнуться.и тут как бомж заорёт:"иди садись!"тётка не шелохнулась."иди садись, на *** ****ь,кому сказал!"....тётка поворачивается ко мне ...ржёт,забота говорит...воспитание отвечаю...не пропьёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.