Осколки

Я сильнее твоей слабости,
И твоей незаконченной трусости,
Мой полет начинается в радости,
И вино меня мигом опустит -
недопитая чашка,
Разбитая,
Неприкрытая грусть,
как посуда -
Очень чистая,
Но битая,
Битая!
И грязная от богохульства.

Ты меня закормил обещаниями,
Я сыта.
Я наелась,
Объелась!
Я хочу лишь частицу радости,
И любви,
Что в сердце зарделась.

Ты прости, мой обманщик нещадный,
Что теперь Я тебя покидаю,
И осколки,
От чашки остались,
Я на память тебе оставляю.


Рецензии