Этюд

Серебряные паутинки струнами
Прилажу к грифу клёна золочёного.
Тихонько что-то напою, не думая,
Сливаясь с песней ветра утончённого.

Под шорох листьев камыша задонского,
Под шелест шин несущихся авто
В пейзажике осеннем очень просто я
Здесь растворюсь, как некое "никто".

Ах, октября картинки быстротечные!
меняются они день ото дня.
И только степь бескрайняя и вечная
В своих ладонях пестает меня.


Рецензии