Фонарь в ночи,
Как будто мне, сказать хотел.
Твоей любви, закончились аккорды,
Так можно, заменю луну.
Твои года ,любовь уже не встретят.
А то что было, юмор жизни был.
И ты поверил, старый друг, мой милый.
Что правда, молодою ты любим.
А как душа твои и сердце.
Старик, ну перестань грустить.
Тебе осталось, ведь не много,
Живи спокойно, ну а мне светить.
Свети ...а может правда,
Луну фонарь, мне одинокий заменил.
Мои мечты, мелькнули звездочкой в полете.
А может то любви, полет последний.
Ну что же, душу рвать не буду,
Полет звезды, пусть будет так.
Пусть тень любви, шепнула мне, любимый,
Пусть тенью, но я был любим.
Свидетельство о публикации №112103008413