Вернись домой

Грусть из сердца в тело рвется
Время давит тишиной...
Голос хрипнет...вновь сорвется
Тихим шепотом ..."Постой"...

Руки память обрывает,
Как младенец ,что уснул...
Губы холод обжигает...
Ты любовь мою спугнул...

Не прощеная простила...
Отпустила...Берегу...
И за что дана мне сила,
Что тебя любить могу?...

И за что даны мне ночи
Где во сне живешь во мне...?
Почему не будет дочки..?
Почему горю в огне..?

Почему сгорают фразы,
С губ срываясь в тишину..?
Есть любовь сродни проказе...
Не вмени ее в вину...

Есть любовь -что душу залпом
Выпевает ...и в запой...
Голос сорван...шея в шарфе...
Я люблю...вернись домой...!


Рецензии