Колыбельная

Каждый день тебе-
               солнечного зайчика,
Ветра теплый бриз,
               поцелуй дождя.
С каждым днем светлей
               ласково-заманчиво
Улыбаюсь я,
               в гости приходя.
С белых облаков
               упаду лучистою
Снежною звездой-
               на ладонь твою.
И метелью слов
               нежно-серебристую
Закружу - тебе-
               колыбельную.
Засыпай скорей.
               Искоркой доверчивой
Поднимайся ввысь,
               я тебя дождусь.
Поднебесье нам
               сказкой переменчивой
Обещает смех,
               растворяет грусть.
Я твой сон храню
               крыльями из радуги,
Ты лети за мной-
               в детские мечты.
Удивляй меня,-
               я безбрежно радуюсь
Каждый новый день,
               если рядом ты.


Рецензии