Насилие

Я взял все и сразу!
В крайних фазах отчаяния теряется разум.
Эту фразу я повторял не раз,
но ни разу
Не смел закричать
Через десять минут меня выгнала эта зараза
Потому что все сразу
Дольше не удержать.


Рецензии