Чужая женщина
Упрямо губы подожмет
Она, сама того не зная
Еще надеется и ждет
Чужая женщина, чужая
Что значишь ты в моей судьбе
Зачем о прошлом вспоминая
Мне с грустью думать о тебе
Чужая женщина, чужая
И все проблемы далеки
И ничего мне не мешает
И нет ни грусти, ни тоски
Чужая женщина, чужая
Как резко стала ты чужой
И жизнь, акценты все смещая
Поразводила нас с тобой
Чужая женщина, чужая
А в жизни было все не впрок
Но и другую обнимая
Я буду помнить твой урок
Свидетельство о публикации №112103008323