Hurricane Sandy

Когда-то был он ураган:
гудел он день и ночь...
Теперь лежит вот, как чурбан,
ну, как ему помочь?
 
Его хоть Sandy назови,
а если хочешь Mike,
но не дождёшься ты любви -
всё гладко, где был spike...
 
Такие, милый мой, дела:
вода одна с небес...
И кто-кому-когда дала -
хэмптонский знает бес.


Рецензии