осень-время свадеб

серая осень
на серых щеках.
кто тебя бросил
в туши ручейках?

молишь, рыдая,
слез не тая,
может, Золотая ,
но не твоя?

с головою в омут
и не зная броду,
если и не тонут -
через пень-колоду.

не реви, девчонка,-
Осени спроси -
рвется там, где тонко:
так ведь на Руси...


Рецензии