Забытый рояль

Стоял  рояль и  вековая  пыль на  нем.
И  вспоминал рояль  маэстро, как  музыка  звучала.
И  мягких  клавиш  переливы  муз, играл  маэстро песни  сочинял.
Как   много  собиралось гостей  и  музой  восхищались, и  звон  мелодия, дождя.
И  громких песен  на  наслаждений.
И вспоминал рояль  и  пыль  лежала .
А  за окном  весенняя  капель.
И  вспоминал  рояль, как  музыка  звучала  маэстро  песни  сочинял и  музой  наслаждался,
и  забавлял  гостей.
Так  вспоминал  забытый рояль.
Как  музой  наслаждались.      


Рецензии