Моя зайчишка...

***
Я не стану обижаться на тебя,
Ну, бывает, разлюбила ты меня,
В небо синее я соколом  метнусь,
И в другую себе, женщину влюблюсь!
***
Ну а ты другого милого найдёшь,
И по улице по нашей с ним пройдёшь,
Знаю, хочешь досадить ты этим мне,
А в дому моём красавица в окне!
***
Вижу, вижу, покраснела ты со зла,
Ножкой топнула, и быстренько пошла,
Ну а новый ухажёр твой молодой,
Еле - еле поспевает за тобой!
***
Вот такая эта штука, наша жизнь,
Ты своею красотою не гордись,
Есть умнее и красивее тебя,
Например, такая зайка, как моя!
***
Ночью тихо, плачешь сидя у окна,
Знаю,очень ты жалеешь за меня,
Надо было меньше форс, показывать мне,
Вот бы и сидели, мы вдвоём в окне!
***
Со  своей зайчишкой, ночь всю кувырком,
Мне неинтересно, что там за окном,
Губы как малина, грудь-пятак ложи,
Сладкая,  в постели, с моей зайкой жизнь!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии