Любовь вампира

Вампир летающий по саду..
Был в деву юную влюблен..
Не веря древнему обряду..
В свой замок он ее привел..

Собаки, пауки и мыши..
Царили всюду, взаперти..
А жертвы прятались на крыше..
Из замка было не уйти..

Вампир был мертв, страдалец неба..
Она жива и как цветок..
Вампир боялся силы света..
И тем привел ее в восторг..

Но беспощадна кисть сюжета..
И беспощадны вновь клыки..
Любовь прошла и в этом свете..
Она лежала во крови..


Рецензии