О нашем, о своём

                О чём? О нашем, о своём.
                Какие от друзей секреты?
                Мужское таинство. Втроём.
                Мы молча курим сигареты.

                Как будто нас от суеты
                Дымком душистым отделяет.
                И он, как общие мечты,
                О прошлом думать заставляет.

                Вкус наших первых сигарет
                Теперь и вспомним мы едва ли,
                А "Тройки" и в помине нет.
                Курить все вместе редко стали.

                Куренье - вечный наш искус,
                Поскольку не нужны попойки.
                И снова вспоминаем вкус,
                Той, позабытой с детства "Тройки".


Рецензии