Полная луна
-Ты,не ходи гулять одна-
Такое у людей поверье,
Но,я ему совсем не верю.
Приятно находиться мне
Вне дома при большой луне.
В лесу, у речки, на площадке
И наблюдать луны повадки.
Луна загадочно красива,
Таится в ней большая сила.
Она влияет на людей,
Как маг, целитель, чародей.
С ней много связано чудес,
Всегда глядит она с небес,
Немного грустно и печально,
И это вовсе не случайно.
Луна все знает о погоде,
Об изменениях в природе.
О том, что дальше землю ждет,
Когда всему конец придет.
Свидетельство о публикации №112103008196