Природа Матушка

П_од синем небом в роще за рекой,
Р_улады солнцу свищут соловьи,
И_прыгая, резвятся воробьи...
Р_адуются жизни день-деньской!
О_пять в последних числах мая,
Д_аль всех волнует голубая...
А_мы прощаемся, вдвоём, с весной!

М_ир изменился весь давным-давно,
А_я взрастил чудесных яблонь сад...
Т_ам дикий рос когда-то виноград,
У_же о нём забыли все давно…
Ш_алун-мальчишка песни распевал,
К_яблоне скворечник прибивал...
А_наблюдать за ним было смешно!

                30.10.2012 г


Рецензии
На улице становится всё холоднее, сумрачнее ...ледяной дождь угрожает Москве, а у Вас. Владимир весна! И это правда-у Природы нет плохой погоды!
Понравилось!

Балтадуонене Лидия   30.10.2012 16:40     Заявить о нарушении