Латынь
А нет победы - так останусь.
Скандаль и плачь, и бей на жалость
- но выпереть не хватит сил.
Поверь, я точно победю.
Иль побежу.
Тут как придётся.
Пришёл!
- а стало быть, бороться
со мной напрасно - и тю-тю.
Сдавайся, ты же не уйдёшь:
ведь я тебя уже увидел.
Так что, покуда не обидел,
победу вынь мне и положь.
И не ори!
Бесполезняк!
И скалку положи на место!
Ведь уши вянут, если честно.
Нет, Цезарь я, а не...гм... пошляк.
Кть пьянь?
Кто недоперепил?
Мааат?
Шоб те ядом подавиться!
Сельпо ты:
"Вени, види, вици"
- пришёл, увидел, победил!
Свидетельство о публикации №112103000815