Осень 1996

Выпал снег - и все светлее стало!
И унылая пора уж позади,
Позади осенние печали,
Листопад, туманы и дожди.

Позади уехать ниоткуда.
Впереди приехать в никуда.
Все былое заметает вьюга.
Снова жизнь, как с чистого листа!

1996 г.


Рецензии