Не случайно

Мне  снятся сны
В которых рифмы
Плетут из
Строчек
Кружева,
И каждый
Звук
Как- будто
Жемчуг,
И не забудутся
Слова,
Ложатся
На листки
Стихами,
Летят
К
Читателям
В мир,
В мир,
Чтоб
Тронуть
За душу
Улыбкой,
Слезой
Сердца
Тронуть на миг,
Дать  пишу
Для ума эмоций,
Кого-то
Может изменить,
Наверное дано
Мне  не случайно
Уменье с рифмами
Дружить!
30.10.2012


Рецензии