Что есть в тебе?

Что есть в тебе? Мы поиграем в прятки.
Что есть во мне, чего в рассвете нет?
В обоих нас есть место той загадке,
Ответ которой не знает целый свет.

Что есть в тебе? Свинцовая душа,
Зарытая в пустые подземелья.
Пусть говорят, не стоишь и гроша.
Пусть говорят, не верь им.

В тебе осколки счастья, что разбилось.
В тебе мой тайный голос, что поёт.
Я знаю, зря смеялись мы и злились.
Ты знаешь, зря рассвет луну крадёт.

Что есть в тебе? Двуспальный берег моря.
Что есть? Зарытый кем-то клад,
Придуманная сказка и история,
Которым каждый понемногу рад.
 
Что есть? Что есть?
Зачем-то просит мозг
Узнать, что есть в тебе такого...
Сумею ли в глазах твоих прочесть?
Я таю, как свеча, горю, как воск
И быть с тобой хочу опять и снова.


Рецензии