Пожелания друзьям

ХОЧУ ДРУЗЬЯ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ:
РАССВЕТЫ РАДОСТИ ВСТРЕЧАТЬ,
ПУСТЬ УЛЫБКА  БУДЕТ НА ЛИЦЕ ВСЕГДА
КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА.
ПУСТЬ ДОМ НАПОЛНИТСЯ ДОБРОМ,
СВЕТЛО УЮТНО БУДЕТ В НЕМ.
ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ ВАС ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ,
А В ДУШЕ ЦАРИТ ПОКОЙ.
 


Рецензии
Пожелания читая,
Уникальность понимаю.
С поклоном Александр.

Александр Рогачев   01.11.2012 00:39     Заявить о нарушении