В твоих руках

... В своих нежных, ласковых руках
Держала ты моё живое сердце.
Оно запомнило твои ладони навсегда,
И рвётся из груди теперь туда...
Обратно, где можно было биться для тебя всю жизнь,
Где каждый свой удар оно тебе дарило...


Рецензии